长津湖作文感想300字
要知道当时志愿军装备是比较落后的,后勤供应也得不到保障,而他们面对的是装备先进、吃喝不愁的美军,在零下四十度的极端恶劣的天气下迎战,看着眼前的中国战士一个个地倒下、一个个地冻成冰雕……我不禁泪流满面,心里默默地说道:“如今之盛世,正如你们所愿!”
看到最后,我早已泣不成声,就连妈妈给我买的零食,也不知是什么时候被我收了起来。
为什么美军装备这么先进,吃的喝的穿的这么好,最终会败给我们志愿军战士呢?因为我们有一个致命的武器,那就是——中国心,一颗爱国的心。只要中国人民的心连在一起儿,不管是什么样厉害的武器或强大敌人,我们都是可以将其击败的。
我建议大家也去看一看《长津湖》这部电影,你也会受益匪浅的。