长津湖作文感想300字
《长津湖》是一部关于抗美援期的红_,其中有许多感人的情节,那就让我讲讲最令我热泪盈眶的情节吧。
电影中许多打仗的情节,其中的一场仗,有一个美国飞机飞来,投下了百枚信号弹,于是,有许多飞机飞米了,对着我军投下数百枚炮弹,雷公是僵队伍里一个很重要的人物,他实在看不下去了,于是拨起信号弹,开着车带着信号弹往远处跑,结果……他壮烈牺牲了。
还有一个情节,是电影末尾的一个情节,在美军撤退的过程中,发现了抗美援朝中冻死的中国战士们,他们在零下30°中,也不顾寒冷,最终冻死在胜利的路上。他们死前,还依旧保持着托枪的姿势。这是英雄留给世界最后的姿势!连美国人也为他们敬了礼。
有些人活了,但他已经死了;有些人死了,但他还活着!