1 . 修改自己就是修改世界,自己改变,世界自然会改变。
2 . 我们付出爱心,就会感到满足,而不是等待别人的爱。
3 . 人生恍如梦般的过去了,一转眼回顾过往的一切,原来磕磕绊绊的人生就这样被岁月的时间和空间所磨灭,留下的是自己辛苦得来的利益,的来的一家幸福。为此,人们拼命的去生存,去理解。
4 . 孔子十五岁开始立志学习,真的很惭愧,前几年因为我的不懂事,而害得一家人都被自己所拖累。其实每个人都是岁月的过客,岁月你带不来,拿不走,也买不到。既然过去的时光它属于历史,那我们就要加倍珍惜属于我们的未来。
5 . 只要会利用,缺陷也会变成创造机会的有利条件,关键的是我们采取什么样的态度和方法。命运给我们的暗示也许正是这样:你认为你是什么样的人,就会成为什么样的人。
6 . 总经理对人事部经理说:“调一个优秀可靠的职员来,我有重要的工作交给他做。”
7 . 不要问自己收获了多少果实,而是要问自己今天播种了多少种子。
8 . 过了些日子,说来很巧,蛛儿陪同母亲上香拜佛的时候,正好甘鹿也陪同母亲而来。上完香拜过佛,二位长者在一边说上了话。蛛儿和甘鹿便来到走廊上聊天,蛛儿很开心,终于可以和喜欢的人在一起了,但是甘鹿并没有表现出对她的喜爱。蛛儿对甘鹿说:“你难道不曾记得十六年前,圆音寺的蜘蛛网上的事情了吗?”甘鹿很诧异,说:“蛛儿姑娘,你漂亮,也很讨人喜欢,但你想象力未免太丰富了一点吧。”说罢,和母亲离开了。
9 . 单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。
10 . 从现在起,我们要为自己而活。人生是自己的,作为一个活着的幸运儿,我们应该尽自己的责任,让人生绽放光彩!