看春雨的作文300字左右
一大早,我一打开窗户,一股清新的空气涌了进来,空气中带着一丝泥土的清香和雨水。
果然不出我所料,过了一会儿,开始默默下雨了。
雨是如此的清澈和细腻,它把春天传播给了世界。
雨水从房子的屋檐滴下,形成了一道雨帘。微风吹来,雨帘弯曲,雨珠一颗颗落下,回到大地母亲。
电线看着春雨,不禁流下喜悦的泪水。眼泪掉在地上,有滴答的声音。远处的夹竹桃隐如浮云,超凡脱俗,只为看个好风韵。突然,我看到了山茶花,它们是那么红,那么亮,却艳丽而不俗,美丽而不妖。
啊!这境界多阳刚啊!
活泼的爱情燕子唱着快乐的歌,回到温暖的家。
雨后,河里的水可以反射出天空中的乌云和人的倒影。冷风吹过,水面会起圈圈涟漪。
啊!烟雨春雨,你献给大地花木的元夜。人们感激你——春天辛勤劳动的使者!
我爱春雨!