秋的诗意作文
今年,我们迎来了一所崭新的中学,告别了五颜六色的小学。进入中学后,第一个凉爽的秋天悄悄地来到了这个充满笑声和欢笑的学校。
它代表了我们这六年的黄金小学生活;代表着我们无限期待的美好未来;代表着现在我们身边的快乐中学.
中学第一个秋天到了。秋天是一幅色彩斑斓的图画,是对美好生活的呵护。我们未来的漫漫征途可能艰难险阻,但最后的结果却像今年秋天。
今年秋天似乎和以前大不相同。是因为我们从小学跨越到了中学吗?这是自然界的一个谜,它让人们思考,却永远无法解开,以考验人们无限的好奇心。
快看!炎热的夏天再次与世界告别,凉爽的秋天再次来临。据说秋天是个好兆头。勤劳的农民不得不重新投入忙碌的生活,秋天的到来带来了菊花和桂花的香味;带来了果实,麦穗的诱惑;也带来了农民微笑的酒窝。
耶!秋天是吉祥的,给农民带来了巨大的收获。努力一定会带来无限的收获。不劳则无获。就像学习一样,不付出“血泪”怎么能成功?懒人什么都得不到,更谈不上成功,天上也不会有馅饼。
开学了,我们听到了秋天的脚步声,夏天也在慢慢的后退。新的学期,新的氛围,也是一个全新的季节。随着轮子转动时间的流逝,一个不一样的秋天诞生了,不落俗套,是我们未来糟糕生活的象征。
中学第一个秋天,让我们好好把握这个独特的秋天。