在这个金风送爽的秋天,我们进行了一项新的体验——军训。这次体验让我收获了一份礼物……大家快来猜一猜吧!
清晨,当同学们还在熟睡中,突然传来“嘟,嘟……”几声响亮的军哨声,大家都以迅雷不及掩耳之势从床上跳了起来,冲到操场上开始新的一天。教官宣布:“今天早上的训练任务是立正和稍息。”哦,这个容易,听这个口令大概有5年了吧,我肯定能易如反掌,动作娴熟。谁料到这里和学校可不一样,比学校要严格百倍。收腹、挺胸、目视前方等等一大堆要领做下来,真是“哑巴吃黄连,有苦说不出”啊!而且这一站就是10多分钟,站久了就感觉腰酸背痛,后来腿就慢慢失去了知觉,但是严厉的教官就是不能让你动一下,要是你随意乱动的话,教官就会让你出列来惩罚你,所以同学们都不敢违反规则,整个操场鸦雀无声可是隔壁班有个同学可能是因为头实在太痒了,用手去挠了一下,这被教官看到了就“有请”他做了好多个俯卧撑。终于解散了,同学们都一下子“扑通”一声坐到了地上,很多人都小声的地抱怨起来。
接下来的时间我们还做了,蹲下、停止间转法、敬礼、礼毕等训练,同学们个个都满脸疲倦。
不过这次的军训让我收获了一份重要的礼物——顽强的毅力!这次体验让我既辛苦又开心!