时间飞逝,军训时光匆匆地如沙漏般飞速流逝。在炎日下,在凉风中,一声声:“教官好!”响彻操场,一声声教官辛苦了的真挚祝福发于学生,作为一名合格的军人,我们无时无刻不注意着自己的仪容仪表与一举一动,努力有一个军人的样子。
留了一天的汗水,笔直的身体,此刻萦绕在眼前,稍息,立正,跨步,踏步走,一个个动作时不时浮现,我久久难以忘却。总想完美地做好一切,让我们三营九排能够在最终得到表彰,为我们的指导员,为我们自己争光。
军训时光充实有短暂,辛苦的日子里却无时无刻不洋溢着微笑。有丢手绢,唱歌,跳舞,才艺表演,诙谐幽默的教官着实让我们艰苦的军训生活多了几分快乐。
汗水的留下总是值得,现在的努力无疑是今后美好生活的铺垫。军训让我们对自身要求更高,更让我们懂得吃得苦中苦,方为人上人。这一从古至今的道理。我相信今后无论是学习上,抑或是以后的生活中,我们能勇敢的,坦然的去面对,去接受一切。能让我们往后的日子里,生活中熠熠生辉。更让我有勇气去面对陌生的一切。严于律己,知行合一。也只有这样才能不愧于教官对我们的刻苦要求。