国庆假期的第二天下午,我和爸爸妈妈还有妹妹开车去“海上世界”玩,一路上到处都是欢乐的人群,街道两旁、汽车上、房顶上、阳台上,到处都飘扬着鲜艳的五星红旗,耳边总是响起《我和我的祖国》这首歌曲,只要一听到,我就忍不住跟着唱起来,大家都在庆祝祖国妈妈七十周年的生日。
到了海上世界的广场,一片热闹的景象,我抬头一看,哇!一艘白色的大船,上面装扮了很多五星红旗,在灯光的照耀下,“明华号”比以前更加高大和威武了。我和妹妹迫不及待地跑过去看。
这时,人们都往音乐喷泉那里走去,虽然我很想去玩蹦床,但是也被吸引过去了,只听一阵音乐声响起,喷泉就随着音乐节奏变换成不同形状,颜色也一直在变,一会儿是红色,一会儿是黄色,一会儿又变成蓝色,美丽极了,真是梦幻般的表演啊!把夜晚点缀得绚丽多彩。
看完音乐喷泉后,我终于玩到了我最喜欢的蹦床,妹妹也开了她喜欢的红色小车,我们一边欣赏着海上世界的夜景,一边游玩着两边有趣的游乐项目。这真是一个难忘而美妙的国庆节!