喜欢黑白色的碰撞,那优雅的黑白格子带给人布局的完美。
——题记
喜欢白色,白的纯洁,白的透亮;喜欢黑色,黑的沉稳,黑的忧郁。当这两种颜色交织,便带给人黑夜般的迷茫。有人说,喜欢黑夜的人是寂寞的,但是对于我来说,这却是一种美的享受。月亮照在窗前,妙曼的飘舞着那淡黄色的光,让人陶醉其中。星星在月光下显得那么微不足道,发出淡得几乎看不见的光。
小草、绿叶早已在这静谧之中睡下,从它们的阴影,难免看不出那忧郁和伤心。或许他们早已累了,只是不忍这美好的风景。鸟儿的叫声没有了,只留下淡淡的余音。风儿仍在不停地吹着,远处的小树摇晃起来,就像夜幕下的仙子,飘着,舞着。那样美的风景,让我的心顿时充足起来。夜能让我更好的去想象、去构思。
在那黑与白的交界,黎明与傍晚之中寻找自己独有的快乐。闭上眼睛,享受月光带来的轻柔、风而带来的缠绵,慢慢回想那令人甜蜜的童年,惬意中有几分难过。夜的声音是温柔的,的确,它属于那种有思想的人才能体会到的境界。