亲爱的老婆
你好!
喜欢我这样叫你吗?每当我在心底叫着你的名字,总觉得是那样的自然、又是那样的亲切,仿佛感觉到你就在我身边,用你那浅浅的笑,静静地看着我。
荧屏上闪出的每一个音节,都是情的浓缩,都是爱的热烈。在线上我不知疲倦,在梦里我无法入眠。我对你的思念如潮,涌动在每一个想你的夜晚。我好想抱着你,亲吻你,任玫瑰的气息在身边静静弥漫,直到永远。
思念是穿越在时空的列车,永不停息。我和你,仿佛天地之远,世纪之遥。此时此刻,我真的好想你!我对你的思念是一杯深藏了十八年之久的“女儿红”香淳美酒,浓烈而又让人陶醉。而我天天相见你的思念真是一种别样的酒,让我每天都陶醉不醒。
思念是春天的花香,漫过龙山峰谷,笼罩你我。而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。思念是一种说不出的楚痛,我的心为你而疼痛。我常常在想现在的你,何时能在我身边露出笑脸?何时能让你我见面?
人的一生中能有几次真心的感动?又有几次感动是为了有一个真正爱自己的人?千百朵玫瑰在时间中褶皱褪色。千百句温柔的蜜语在时间中淡忘消逝,只有我对你的爱在时间中不变永驻。悄悄的捎去我对你的祝福,我静静的在为你祈祷,期望带给你无尽的幸福!
亲爱的老婆,万水千山阻隔不了我对你的情,我对你的爱,当你看到我这封情书的时候,甜蜜的心请为我悸动。当你看到我这封情书的时候,也就是我想念你最深的时刻,我想悄悄地告诉你,这世界上有个人在时时惦念着你,这世界上有个人时时关怀着你,那个人就是我。每天我都十分的想你,我每天都会想你一遍又一遍,直到忘了时间还有白天还有黑夜,思念无尽地漫延。
若是因为我对你的思念而烦扰了你,那么什么也代替不了我愧疚和伤感的心,对不起!我该怎样对待你呢?山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我对你的思念。距离可以拉开你我,却拉不开你我真挚的情感。时间可以淡忘过去,我却永远忘不了你。你是我生命中的那个人,我们就会一路相伴到永远。
在你忙碌的日日夜夜,我都会让牵挂你思念你的缠绵音乐带着我的问候,飞出天空飘向天涯海角,寻觅着你的踪影。深夜没有你的时候,我枕着你的名字入眠,白天没有你的时候,我把你想成日头。时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。我想你会想到地老天荒,直到永久!时间无法抹去我对你的思念,纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。老婆,我爱你!
期盼你我早日能相聚!