亲爱的:
夜已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?说心里话,这些天我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!真的宝贝,我好久没有真正的感到过快乐。也不记得幸福是怎样的感觉。我一直生活的都很忧郁。也许是血型的缘故,有时我很内向,很少说自己心中真实的感受,即使是最亲密的人。
我总是搞不清自己是怎样的一个人?怎样的性格?我为自己感到迷惑!有时也很迷茫!在生活中我总会迷失方向,对于未来总不知该何去何从?我总希望能给自己一个答案,不管它是好还是坏。但生活又能给谁一个确切的说法呢?每个人还不都是在雾中摸索和寻找。也许他会很快看到前方的路亦或永远看不到未来的所在,直到死去的那一天。让自己现在每走一步都很艰难和不自信。
我们相识快四年了。今天晚上,当我傻傻地看着满天离散的星星时,你的名字就像实数轴上的无理数一样几乎占据我的整个心灵。你是那样地美丽,
即使世界上最美的分形图也不及你的万分之一。一头披肩的长发把一维流形表现惟妙惟肖;嵌着一对酒窝的脸蛋将天下的二维曲面羞得无地自容;婀娜多姿的身段让所有的轴、 y轴、 z轴都迷得神魂颠倒。
———真理惟一可靠的标准就是永远自相符合
你是那么地纯洁、善良,就像单纯形一样简单。自从我见到你地第一次
起,你就成了我全部生活的中心。你在我心里,永远是那么特别,就像2是素数中唯一的偶数一样。
我要成为你的卫星,在自己的轨道上痴痴地望着你。虽然有时近,有时远,但永远都围着你。我要做你的对偶空间,细心地记录
下你的每一点性情。我要成为你的伴随矩阵,你退化,我也退化;你可逆,我也可逆。每天早晨起来,我的第一件事就是回想一下你的特征,我要把你牢牢的刻在我心中;每次吃饭时,我会牵挂一下你的“范数”,别又胃口不好了;每天晚上,会忍不住给你打一列正弦波,这样才不会失眠;每天在梦里,我都会徘徊在心中的信赖域,那儿存放着你的每一张画面。
宝贝,在我的心里一直在用八个字来形容你,一直都没有告诉不要怪我哦“娇美如花,灿烂如霞”你是一个很阳光的女孩,而我却是一个很忧郁的男孩。你的阳光灿烂朝气蓬勃正好使我沮丧忧伤感性落寞的内心得以解脱而重获**。真的好感谢你!
在遇到你之前我很少有快乐与幸福,只是默默的一个人前行。因为我知道自己有一个脆弱而又容易受伤的心,我害怕自己一旦得到美好的东西而又失去,我心里虽然很清楚人生就是在不断得到与失去中前行,可是我还是不愿意去失去美好的东西。所以我不愿意轻易的去尝试,去争取那些美好的东西。