亲爱的:
我想你了,除了想你,还是想你。你明白吗有一种爱叫做;牵挂。我每一天都在牵挂你。牵挂你过得好不好。累不累。工作顺利吗身体好吗你要学会照顾好自我。不要太辛苦了。别让我担心你。明白吗天热了多喝水,天冷了,多穿衣。不要让我牵挂你。
对了,孩子们快放暑假了。你是不是也要回家探亲回去的时候记得照顾好妈妈。没有妈妈就没有我们。做一个孝顺的儿子,让妈妈高兴。你那么辛苦。累了就不要上网了。多休息。明白吗我很好,你不要担心,不要挂念。我一切都好。亲爱的,你自我要保重,以后没有公主,你要好好的生活。你答应过我的。你会幸福,不要食言,好吗
不明白为什么。总是对你有一种深深的牵挂和眷恋。很想你。总想问你过得好吗可我不明白该怎样对你说,不明白你会不会理我会不会和我说话每次看到你。心里真的很高兴,可我明白,你每次都是匆匆而过,连一句话也不愿意和我说。为什么我忘不了你为什么
有人说,爱上一个人需要一秒钟,可忘记一个人就需要一辈子了。难道真的要我记你一辈子吗如果真的是这样。那么我会幸福吗
爱我的人我不爱,我爱的人不爱我、这究竟是什么道理爱的道理太累了。算了,不想了。王子。注意身体,不要让我牵挂你。
......