写景的作文夏天
夏天悄悄地来到了我们身边,让我们一起去寻找夏天的踪迹吧!
夏天的云朵瓦蓝瓦蓝的,太阳火辣辣的,炙烤着土地。树上的知了不停地在叫,好像在说:“热死了,热死了!”要是在外面站一会儿就会汗流满面,不用说站的时间久的话,你肯定就会变成一个小非洲人了。夏天的天气就像孙猴子的脸,说变就变,刚刚还是晴空万里,不到一会儿就是倾盆大雨。夏天的小狗正在寻找着阴凉的地方,懒洋洋地躺着,还伸着舌头,“呼哧,呼哧”地直喘气。
公园里的树阴下,有的人在下棋,有的人在聊天,还有的小朋友在玩游戏。池塘里有一片片又大又圆挨挨挤挤的荷叶,有些从池塘里冒出几个含苞欲放的花苞,好似一个个害羞的小姑娘。荷叶上还有好多可爱的小青蛙,它们把荷叶当成了舞台,把荷花当成了舞台上的彩灯,“呱!呱!呱!”地大声歌唱。
夏天虽然没有春天的鸟语花香,也没有秋天的硕果累累,更没有冬天的冰天雪地,但是它有许多的欢声笑语。