写景的作文夏天
夏天是一个郁郁葱葱的季节,夏天是一个生机勃勃的季节,夏天是一个瓜果飘香的季节。
夏天到了,看森林里那郁郁葱葱的树,是夏天的卫士吧!夏天到了,看天上火红火红的太阳是夏天的眼睛吧!夏天到了,你看那粉红粉嫩的荷花,那是夏天的脸颊吧!夏天到了,你看那五颜六色的太阳伞,是夏天的小帽子吧!夏天到了,你听青蛙和婵儿在唱着歌呢,那是夏天的歌声吧!夏天到了,你听叮咚的雨声在想呢,那是夏天的琴声吧!
夏天到了,你尝尝那香甜可口的冰淇淋,那是夏天的礼物吧!夏天到了,你尝尝那甜滋滋的西瓜,那是夏天的使者吧!夏天到了,你摸一摸大地发烫,那是夏姑娘在生气吧!夏天到了,你闻闻荷花和栀子花的花香,那是夏姑娘自己调配的香水吧!
我喜欢夏天,因为可以吃香甜可口的冰淇淋,还可以穿上美丽又优雅的裙子,所以我喜欢夏天。