写景的作文夏天
夏天来了!夏天来了!风,轻轻地吹着,小花和小草们就跳起了舞,好像在给风伯伯弯腰问好。
树林里,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
校园里,还有两棵树。一棵是黄桷树,它个子高高的,枝叶茂盛。下课铃一响,下面会聚集很多的小朋友,我们一起玩耍,一起嬉戏;另一棵是桂花树。它们一起守护着我们的校园,为我们带来了多少欢乐啊!
小河边,水清清的,里面还有可爱的小鱼儿欢快地你追我逐呢!
啊!荷花开了,风儿一吹,荷花和荷叶一起构成了一幅美妙的图画,这真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
夏天真好,我们又可以穿裙子、游泳了,更有趣地是吃雪糕了。不过,我都是自己在家做的,把水果切成小丁和牛奶一起,那美味真是让人回味。
夏天真美,我爱美丽的夏天!