包饺子作文感受
寒假那天,我们一组同学来我们家包饺子,首先我们在沙发上看电视等待家长们把工具准备齐,家长先让我们把手洗干净,然后我们围着桌子开始包饺子了。
我手上拿着一张饺子皮,另一只手用筷子把馅挖到饺子皮上,然后再用水把周围粘上,我正打算包起来的时候,可是那些馅就从侧边冒出来,我心想:这可如何是好,家长们说馅太多要去一点点才能包上,接着我就听了她们的话,果然,一个饺子终于包好了。就这样,我用同样的方式包了饺子,不一会我包了许多饺子了,同学们也包好了许多饺子。家长们便拿起我们包的饺子陆续地放进锅里煮……煮熟的饺子出锅了,家长们把饺子捞出来放到碗里,我吃着自己包的饺子,就想着自已包的饺子比以前更美味,而且,我和同学们都是抢着吃,把所有的饺子全部吃完了,我们每一个人都是“大胃王”,超能吃。
自从这次包饺子活动,我就学会了包饺子。