在军训中,我们接受了教官的严格教导,学会了站军姿、齐步走和正步走等多项的训练项目,我们还看到了军人的威严。同时我们也能强烈地感受到要努力地奋斗,不能向任何困难低头!
军训中,教官总严格地要求我们。“站军姿要认真、标准!不要乱动!谁站不好的给我去做俯卧撑!”“内务卫生要搞好啊!要是谁的宿舍扣多于三分的要去跑球场!”我们每一天都进行着紧凑的学习和生活。虽然要求严格了一些,不过从中,我们也学到了很多。之前我们都是“小公主”、“小皇上”,可现在我们能独立生活了!
军训使我们非常劳累,随着“踏踏踏踏”的脚步声,汗水也往下掉,不仅动作要整齐,还要有气势,教官对我们苛刻地要求,使我们的训练时间大大增加,天空已经泛红,而我们还在踏着正步……
9月的太阳骄阳似火,如果没有汗水又怎能迈过重重的困难?只有战胜自己,战胜困难,才能获得最终的胜利。回首曾经走过的难关,我们为自己感到万分自豪!经过这次军训的我们,不是娇身贯养的小孩子了。