美好的新学期作文600字
教授们,同学们:
大家好!一个良久的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋季。在这丹桂飘香,金秋成果的季候里,新的一学期又入手下手了迎着清晨的第一缕阳光,我们又从头回到英俊的校园,入手下手了新一学期的征途。
在过去的旅途中,不管你是不是具有过欢乐,具有过阳光,这都已成为永久的记忆,尽管过去的成绩很好,也不能自大自大;尽管过去的成绩很差,也不能没精打采因为那已经是过去,过去已成为历史,不代表如今,更不代表将来,"胜不骄,败不馁才是告成的关键。不要被过去的暗影所包围,应当勤奋竭力,力求有所进步,从头对待本身,走向告成的将来更不要被过去告成的光辉所包围,要不屈不挠,料理行囊,再次上路,以这一次的告成为基石,走向下一个告成。
摆在我们面前目今的一切都是新的,你瞥见了吗?
新的学期,新的筹划,不能仍然沉醉在暑假的高兴韶光里,要投入进修中去。大略你的目标是考上本身抱负的高中,大略你的目标是追逐上某位同学,目标可以差别,可是绝对不能异国,更紧张的是有了目标后,我们必定要为此付诸举动,尽力以赴,这些异国必要拿张纸唰唰大笔抹几下,可是在你的脑筋中必定得有一个搏斗目标,有个全套筹划,异国目标便是异国尽头。一个连本身尽头,都不知在那边的人,将如何结束这段路程?!固然这一路不会是风平浪静,它总会有让你黯然堕泪的时候,不过阴天以后总会是好天的,风雨以后总能看到彩虹。
弗兰克林说过:“有特别之胆识,始可做特别之奇迹”对付我们中门生来讲,写一篇好的作文,画一幅英俊的丹青,唱一支动人的歌曲,打一场英俊的球赛,都是我们中学征途中的一次次告成。告成中是我们的高兴,告成背地是我们辛苦的汗水,异国耕耘哪有成果,异国付出哪有所得。是以,对付即将升入高中的我们,更应当好好爱惜这段宝贵的韶光富裕本身,把本身的抱负变成当者披靡的动力!
同学们,让我们扬起抱负的帆船,在富丽多彩的中学中飞翔。大略会有平整、艰险,但我深信,在我们敬爱的教授海员的批示和操纵下,我们必定会克服一切坚苦,避过扫数的浅滩,到达告成的彼岸!!!我们即将富裕豪情,踏上征途。