游兵马俑作文200字
西安是个美丽的城市,那里有许多闻名世界的遗物。最壮观的属秦王的兵马俑了。
来到秦王的兵马俑的参观地点,就能看到成千上万的人正向兵马俑的出入口进出。
参观兵马俑的展馆有好几个,只要进到任何一个兵马俑展馆里都能看到各种形态的兵马俑人像,有的手拿武器,有的牵着马,还有的用标准的立正姿势站的稳稳当当的等形态。兵马俑除了有兵,当然也少不了马。有的马快步奔跑,有的马站在牵马人的面前,还有的拉着战车向前狂奔乱撞,横冲直闯等形态真是栩栩如生。
古人真厉害啊!居然能把这些兵马俑刻得栩栩如生,真让人佩服。我爱雄伟壮观的西安兵马俑。