游兵马俑作文200字
今天,我们去兵马俑。到了以后,去了一号坑,一号坑的兵俑个个都非常威武,整装待发,就象真的一样。
这些兵俑就象真的战士一样,拿着长矛、刀和剑,刀光剑影。这时候,我就仿佛看到了敌军,一个个的炮台,一杆杆的长矛。最后,两军相接, 秦军个个非常勇敢,潮水般地向敌军涌来。一会儿,敌军就被打得落花流水,屁滚尿流,秦军胜利了!――兵马俑其实是保护秦始皇的“地下军团”
有的兵俑拿着矛和剑,有的骑在马上,有的在跪射,有的在站射。我注意到,每个兵俑的脚下都有一个厚约4厘米的踏板,那是为了保护兵俑不倒下来。