记得从初中的时候自己写作文就开始谈人生,可是那个时候的自己真的都是一些泛泛而谈,谈论的也不过是人生的一些虚设,谈论的也不过是对未来的一种唤醒!
如今,活到30来岁,好像对人生有了更多的感悟吧!
说实话,自己最不喜欢走的路就是下雨天,一个人的路,尤其是骑着电动车走的时候,一个人走在路上,感觉是那么的孤单,感觉自己这么多年来一直无依无靠的!
虽然就是爸爸妈妈姐姐弟弟妹妹老公儿子各种身份的人都在自己的身边,可是很多时候自己还是感觉自己是无依无靠的,大概那是一种痛彻心扉的感觉吧!!
一路走来,好像也没有经历过特别多的坎坷,虽然是经历的事比较多,但是对于自己来说,真的是心比较大吧!
虽然有的时候也特别的小心眼儿,可是更多的时候,却又特别的心大,忘记了那些特别让自己伤痛的事情,感觉好像一路走来就这样平平淡淡的过来了!
30来岁谈人生,也许有点太早,就是感觉自己经历的事情还不太多,但是总是想起一段又一段自己一个人走过的路,会觉得无比的心酸!
谈起人生,好像每一个人都有太多的不容易,一路经过了风风雨雨,一个人孤孤单单也罢,还是两个人的争争吵吵也好,总是就这样一直走,一直前行着!
风雨人生路,不知道我们还能走多久,不知道还能够经历多少的风雨,拥有多少的人生。
只希望以后的我们可以过的好一点吧!!