敬爱的老师:
您好!时间一晃而过,匆匆那年,我们要离开了,匆匆那年,我们要跟您说再见了。感谢您这一年对我们的辛勤培养,感谢您这一年对我们的努力付出……
老师,您辛苦了!也许我曾让你头疼,也许我曾让你担心,也许我曾让你骄傲,但您在我心中永远是一位最好的老师。从齐腰高到肩齐平,每天两声“老师好”,“老师再见”,现在我们要离开母校,离开您了,心里有许多舍不得。
雄鹰,感谢天空,让它翱翔,花草树木,感谢土地一样他们成长,我们感谢老师,是老师教育了我们。老师,您辛苦了。不知什么时候,从一头青丝中冒出一根根白发;不知什么时候,鱼尾纹爬上了您的额头。但你永远是我们心中最美的老师。
我们即将毕业,来去匆匆,我们要离开了,离开辛勤教导我们的老师,离开关心我们的同学,离开我们那可爱的母校,有万分的舍不得。老师,您就像指路的明灯,为我们照亮前行的道;您就像辛勤的园丁,辛勤的教导我们。老师,我想对你说声:“老师,感谢您,您辛苦了!”