敬爱的丁老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经是一名六年级的学生了,在这6年,我进步的每一点点滴滴都离不开老师您的辛勤教导。在这里,我就先谢谢您了!
老师,您有爱生如子的心,对我们关怀备至,您用平等的眼光看待每一名学生。红花最清楚绿叶的无私,鸟儿最清楚天空的广阔,作为您的学生,最能体会您的良苦用心。那些聪明伶俐、活泼可爱的学生确实招人喜欢,但那些内心卑微、自控能力差的同学可谓是班上的后退,他们得到的多数是怒斥和批评。一个班级,是由好学生和坏学生组成的,好学生常常受到老师的信任,而坏学生得到的是老师的不理解和讨厌。可您不同,对于那些差生,从不用尖酸刻薄的话语批评他们,伤害他们的自尊心,而是对他们悉心教诲,给予鼓励。上课时,您用坦诚和蔼的目光注视他们,细心倾听他们的心声,总之,对于每个学生,您都用满腔热情唤醒他们,让他们跟着您在知识的海洋里遨游。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师您对我们的教诲,我们将永远铭记于心。
祝您身体健康,桃李满园。