尊敬的老师:
你好!
时间过的可真快,一眨眼我从一个无知的小男孩长大成六年级的大哥哥,您对我们的慈母般的关怀和抚爱,不仅在学习中表现,而且在日常生活里也闪闪发光。
在二年级,开学的第一天,我的妈妈把我带进了这个班,第一个迎接我的是您——刘老师,是您教会了我许多知识,是您让我学会了许多我不认识的汉字,您教会了我见到老师要问好的习惯,地最近几次测验中,我的成绩时起进伏,但我不泄气,因为我相信:“一次付出都会有收获,但每一次收获都要付出。”在下一次考试当中,我要更加努力,达到我心中的目标,在这六年中刘老师是您教会了我许多知识,在课外,不管我成绩好与坏,您都会安慰我和提醒我不能太骄傲。
几个月后,我就结束了多姿多彩的小学生活,要成为一名光荣的中学生了。
花以它香复郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我的学习上的进步向您表示感谢吧!
祝您:身体健康!一生平安!