敬爱的朱老师:
您好!
本来我班里有很多好朋友。记得有一次,老师他们说要班长小云还有副班长小婷选值日生,还说要选成绩好,纪律好的才可以选。可是,我的成绩和纪律都好,为什么她们不选我呢?她们说:“因为我要管纪律,所以我不能选。我说:“班上有很多同学可以管纪律,为什么只有我一个人才可以管,我比你们选的值日生好几倍呢!那是,我很生气,也很伤心,我又没得罪她们。
直到有一天,到她们去值日的时候,她们早早就去值日了。我也跟着去,可是,我有事找她们就喊:“小婷、小昕,她们都不理我,可是过去热闹习惯了,现在出出进进总是一个人,我感到很寂寞。于是,我想到了向您讨教,希望您能帮我摆脱困境。
祝您工作顺利!身体健康!