敬爱的老师:
您好!
常言道,老师像一盏灯,照亮了学生前进的道路;老师像一位辛勤的园丁,培养了许多茁壮成长的小树苗;老师像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
老师,您是幽默的。在上课的时候,发现一个同学读错了一个字,您便反反复复读那个错字,然后再把它和正确的对比,讲意思,时常逗得我们哈哈大笑。
老师,您是细心的。每当我们有同学题目不会时,您都会仔仔细细的给我们讲解,并引导我们一步一步走向正确答案,而且不会一下子就告诉我们正确答案,让我们自己去寻找答案。
老师,您是励志的。就在我们五十乘八的接力跑的时候,一直为我们加油助威,结束的时候还为我们递水,关心我们,问候我们。
老师,您是唯一一位,在小学阶段陪伴了我们四年的老师,您在之前也教过许多人就像船夫一般,送走了一批又一批的渡者,自己却永久地留在了河边。徐老师,您像慈母一般地教育我们,培养我们的能力,告诉我们如何做人。在这个快要结束的小学阶段里,我们感恩于您!
敬礼!