敬爱的洪老师:
您好!
我是今年从龙泉小学新转来的一名学生,名叫小馨。虽然您才教我一个多星期,您严厉而不乏慈爱,我可喜欢您上课了。看得出您是个非常负责的好老师,我有许多心里话想告诉您。
还记得教师节那天,我们全班同学在您到教室之前,自告奋勇地在黑板上画了一幅感恩的画,并附上“洪老师,节日快乐!”的字样。我们将教室窗帘全拉上,紧闭门窗,等到老师您推开教室门的一刹那,我们同时打开教室的日光灯。您惊呆了,看得出您很惊讶,也很欣慰!老师,您对我们的“祝福”满意吗?
洪老师,我还要悄悄地告诉您,那天您给我们分享的上届六年级学姐写给您的信。我知道了您以前患过严重的肩周炎,可您仍然带病坚持工作我听了好感动,也是从那时候起,我更加敬重您了,我在心里默默地念叨:老师,您现在身体恢复健康了吗?我们有没有让您烦心呀?如果有,请您一定告诉我,并且我希望听到更多您之前与学长之间的愉快趣事,这样可以让我更多地了解您哦!
洪老师,想说的话实在太多,千言万语化作一句话:洪老师,我祝您永远开心、幸福快乐!