尊敬的老师:
您好!
我叫金嘉豪,今年六岁,现就读于新中新幼小衔接,我即将成为一名一年级小学生。
老师您好,时光飞逝,一转眼孩子长大了,即将进入小学一年级,很高兴也很激动,压力自然也大。对于一个即将上一年级孩子的家长,我对学校和老师以及孩子充满信心。
孩子从幼儿园到一年级的转变也是考验家长的时候到了,做为家长我信心十足,一定尽最大的努力支持配合孩子在校的教育及管理。我们疼爱孩子有时太过,从而导致孩子有些方面自理能力缺乏。
我现在越来越体会到:为人父母、教育子女,是一门艺术、一门功课,光凭爱心是不够的。尽管孩子现在有些方面仍然有很多不足,但我相信孩子以后在老师和家长的共同努力下,孩子会越来越优秀,相信他会在将来越走越好!
小学几年离不开您的教导和培养,对刚进入一年级的孩子来说,免不了有些不良习惯和缺点,还需要您的关心和包容。谢谢您!期待和您相见的日子,祝您身体健康!开心快乐!幸福美满!
您未来的学生金嘉豪家长。