尊敬的黄老师:
您好!今天我想对您说说我的心里话。
这么多年来,您用知识养育着我们这些幼小的孩子,在我眼里,您就好像一位伟大的母亲。我觉得我很荣幸生活在四(1)班这个大集体中,和同学们像小蜜蜂似的在您这里吮吸着知识的花蜜。在课堂上我们是师生关系,在课间我们就变成了朋友关系。当我们犯了错时,您就露出一副眉关紧锁,咬牙切齿的样子,但我从您的表情体会出您对我们的负责,认真。但一旦我们明白了其中的道理,您的表情又如同多云转晴一样,立刻又变回了原先那个和蔼可亲的黄老师。
黄老师,其实我想对您说:“您别累着了,我知道,您的喉咙不好。但是,这段时间您却依然给我们上课,尽管您的声音有一些沙哑,但是我们听起来却十分亲切。”黄老师,其实我想跟您道个歉,记得上次放学的时候,我因为没有和奶奶说清楚几点来接,还跑到同学家却没有打招呼,而让您与妈妈操心了。但是您却没有责怪我,只是给我进行了耐心的教导。现在,我要真诚地对您说:“对不起,黄老师。”
黄老师,其实我还有很多心里话想对你说,但是我一直藏在心底,有时间的话就到我家来做客吧!那么,改天再谈吧!
祝工作顺利!