我亲爱的宝贝:
儿童节快乐!你喜欢的托马斯小火车,妈妈已经悄悄放在床头柜的旁边了,希望明天看到的时候你会开心。
有人说孩子是上帝赐给妈妈的礼物,一转眼妈妈拥有你已经好几年了。谢谢你,让这段美好时光里的妈妈,幸福得像你幼儿园小朋友永远占有着滑滑梯一样,心里甜甜的,美美的。
从十月怀胎,呱呱坠地,到咿呀学语,蹒跚学步……你成长的每一天里,妈妈却无时无刻不为你的健康安全担心,担心你吃饭烫到,担心你喝水呛到,担心你生病,担心你遇到坏人……总之,想到你茁壮成长过程中潜在的危险,妈妈总容易想的很多。
像你在外面玩的不少玩具,里面有很多看不见铅等看不见的重金属,你含在嘴里,妈妈总着急的直接喝斥你。尽管你现在并不知道重金属是个什么东西,也不能理解为什么妈妈会有这些或那些规定的“不允许”。
但你应该记得这件事:你很小的时候,从喝奶粉开始,妈妈就会给你身边准备一个神奇的瓶子,那种像蓝天一样的瓶子,妈妈会从里面倒出水,烧开给你冲泡奶粉,给你涮洗奶嘴,等你稍微长大,上了小学,又在你的小书包装上一瓶同样的水。
成为少先队员的你,现在应该认识这个瓶子上的三个字,康师傅。但有些东西,你可能还是不知道。
像妈妈装在你书包里的康师傅饮用水,它是很多叔叔阿姨努力后的成果,为的就是希望你能健康成长。你喝到肚子里的水,都是通过获得我们国家专利的八道工序净化出来的,其中用到的一种叫两级RO反渗透技术的神奇武器,可以有效净化水中有害物质和重金属,保护小朋友健康成长。
这也是为什么,你每次放学回家,如果跑到厨房看到妈妈淘米做饭,总容易看到和你书包里一样瓶子水的原因。
现在这些道理,你不知道也没关系。但我的孩子,你要知道妈妈一定是天底下最希望你健康开心成长下去的人!哪怕只是一口水这样的生活细节,妈妈都不敢一丝马虎。
我的孩子,眼看着你从小屁孩儿转眼快变成小大人。感恩你无私无畏地选我当你的妈妈,妈妈永远爱你!
关心家人,饮水安心。康师傅饮用水愿与所有妈妈,共同呵护孩子安心每一天!