亲爱的弟弟:
你好!
见字如面!因为疫情的原因,今年无法回去看你、和你一起玩耍。还记得以前回去和你一起在沙发上搭秘密屋、在房间里打打闹闹、躲在秘密屋里面偷吃零食、在房檐上面找壁虎,下午和你一起在宽阔的草地上打滚、踢球,晚上坐在床上,我们相互分享着班上发生的一些趣事你陪我度过了一个又一个欢乐的假期,这些情景时常在我的脑海中浮现。
每每我们在一起时,你整天跟在我身后哥哥、哥哥地叫个不停。遇到不会做的题目,就歪着脑袋,睁着一双大大的、水灵灵的眼睛,一脸懵懂地看着我。一想到你那可爱的表情,我就情不自禁地笑出声来。
弟弟,你已经长大一岁了,下半年要上三年级了。爷爷奶奶年纪也大了,你要听他们的话,好好吃饭、少吃零食,按时完成作业。你吃饭的时候不能吃太多,不要把自己撑坏了。最近我听说你都吃坏了好几次,上吐下泻,睡不了一个安稳觉,我心疼极了。还有,你写生字的时候要看仔细了再写,不要把生字写得缺胳膊少腿,注意按它的笔顺去写。好了,就说这么多吧,等疫情结束后,我就回去看你,跟你一起学习、一起玩游戏我相信这个日子不久就会到来!
祝身体健康,学习进步!