亲爱的王浩然:
你好!
嘿!小家伙,你还记得我们刚见面的时候吗?那时你刚出生,我也才6岁,你躺在摇篮里,那小的出奇的眼睛一眨一眨的,小手拨弄着嘴巴,小脚一蹬一蹬的,可爱极了!从那一刻起,我多了一个称呼——姐姐。
嘿!小哭包,你还记得那一天吗?那一天太阳很好,我刚走出校门,就听到了你的哭声,我飞快地跑了出来,看见你在爸爸怀里不停地蹬腿,眼睛和鼻子都红红的,“哇哇”地哭个不停,泪水和口水直流。我看到你这么娇嫩,可怜巴巴的,惹人心疼的样子,赶紧跑过去,抱住你,拍拍你的背,把你抱到车上,用手背给你擦眼泪,对你说:“以后姐姐数三二一你就不哭了好不好?三!二!一!”你真的不哭了,眨巴着大眼睛,眼角还挂着泪,对我“呜呜”地叫,我感到很神奇,因为那时你连话都说不清楚,却听了我的话,难道这不就是血脉相依吗?
嘿!淘气鬼,你还记得你第一次叫的是谁吗?那时你一岁左右,我和往常一样叫你:“浩然,浩然!”你也和之前一样回了一句“嗯啊”,可当我失落的正要走的时候,你突然叫了一句:“姐姐!”我惊呆了,转过头望着你,你又叫了一句:“姐姐!”,我顿时兴奋地跳来跳去,不可思议地叫着:“你们听见了吗?你们听见了吗?”这件事一直让我兴奋不已,直到现在还在爷爷奶奶面前炫耀呢!
弟弟,姐姐永远爱你,永远爱你!
平平安安,每天都开心!