亲爱的轩宇:
转眼间,你已经从一个什么都不会做,事事需要人帮忙的小屁孩,变成了一个好多事都已经会做,还会完成得不错,好多事都可以自理的小伙子!你从写作业拖拉,需要人在旁边无时无刻的催促,不仅时间会浪费两个人的,完成质量还特别差,每一次写作业你总是不紧不慢,一副满不在意的样子,难免会让我十分着急,有时候我就是热锅上的蚂蚁,而你却是冰箱里的蚂蚁,一点也不着急,就让我好生气,就会打你,但是,我是为你好!在这个超长版寒假中,你就是从这样一个小屁孩儿成长为一个写作业不拖拉,不但不拖拉,还写的很快呢!而且,完成质量还比原来好了好多倍,这样不仅一个人的时间都不浪费,还让你有了许多时间干其他事情,如:玩游戏,读你喜欢的故事书等等,多好呀!
轩宇,你有这么大的进步,我很高兴,我真的是要给你一个大拇指,但是,最近我们的关系似乎出了一点小问题。最近,我好累,你累吗?你的回答有可能是累,有可能是不累,但是,我好想像以前一样,咱们两个无话不说,多开心呀!轩宇,我们是一家人,请你不要总是偷偷的告诉我什么事情,不让我说,我想说的是:我们是一家人,不应有太多秘密,你可以有自己或者和我之间小小的小秘密,但是,也不应该有太多秘密,这样会让我们之间的距离拉远,所以,我们要还想一起以前一样,无话不说,开心快乐,好吗?
期待你的回信哦!轩宇。你要用打字的方式回信哦!我知道这对你来说,真的有点难,不是吗?但是,你已经学过了字母大小写了,请你练习一下吧!你会的,对吗?我相信你!
好好学习,天天向上!