你好!
此时此刻,你就在我身边。我却有千言万语想对你说。
从你呱呱坠地的那一刻起,我就对你有所好感。虽说我们常常闹矛盾,虽然你总是“颠倒黑白”,但我还是很喜欢你!打心眼里喜欢!
记得有一次,我在学校受了高年级同学的侮辱,委屈极了。晚上出去玩,坐在车上又想起了这件事。眼泪不争气地流了下来。你见我流泪了,便慌慌张张的从后座上面抽了一张纸巾递给我。还说:“哥哥你怎么了?没事吧?”我被你对我细致入微的关心感动了,哭得更厉害了。你又从后面抽了几张纸巾递给我。到现在我还记忆犹新。在我的印象中,还有许多这样的事。我是一个疖子经常光顾的人。去年夏天,我起了一个大号的疖子。晚上挤脓液时,我疼的哇哇直叫。你却在一旁安慰我说:“没事的,不疼,不疼!”
不过,你也有一些不足之处。第一,吃饭时不好好吃,吃一口溜达一圈。搞得爸爸火冒三丈。第二,经常看电子设备。电视机,平板,手机,游戏机……动不动就三个小时。一天我们在河边玩,爸爸问你:“河对面人坐的椅子是什么颜色?”我虽近视,但也还能看出是绿色。你却回答:“白色!”在这点,我希望你能少看点电视吧!
我爱你!弟弟!