亲爱的弟弟:
你好!
转眼间,你已经一岁多了,在我的心中,你是那么的可爱,那么的天真!
我不知道在你的心中,姐姐是什么样的,但我知道在我心中你是什么样。
在我心中,你是那么可爱。你常常在我伤心时给我快乐,在我寒冷时给我温暖。还记得那一次,你不懂事,乱打人,那次正好打在了我的脸上,我假装哭,想看看你有什么反应,没想到你看了看我,拍了拍我的背,好像在安慰我似的:“姐姐别哭了,对不起。”当时我特别感动,感动的都快哭了,我过去抱了抱你。
有一次,我因为某件事情受到了妈妈的批评,当时你也在,你过来看了看我,我看了看你,你好像在说:“姐姐别伤心,只要你以后别干这样的事情就可以了。”我看到了这一幕又露出了会心的微笑,因为你的安慰总是把我从“伤心谷”底拉到了“快乐城”里。
没有你的世界我不会开心,如果没有你,我不会知道要好好学习……
在你的心中,我可能是一个不负责任的姐姐,有时候我逗你,你会开心;可有时候我会不小心把你的头撞在门上,有时候,我会不顾你的感受指责你……
亲爱的弟弟,不论姐姐对你怎样,姐姐都是爱你的。
祝弟弟永远天真可爱,笑口常开!