秋天不仅是收获的季节,也是旅游的好季节。
那是一个晴朗的天空和清爽的秋日。学校组织四至六年级在风景秀丽、鲜花盛开的家乡进行秋游。回来的时候,我感慨万千。
首先是玩。我在玩中找到了灵感,比如在陆地上拓展。这些游戏不仅可以让我们的手脚更加灵活,反应更加灵敏,还可以发展学生之间的友谊和默契,让每个人都能在玩中找到快乐。还有手游。比如转杯子。我相信很多人转圈两三次就会头晕。杯子虽然转,但是转的不快。平时转的慢,头晕。转杯子不行。刚玩的时候是我们组的成员鼓励我玩。不然吓死了。当我坐在上面的时候,我很害怕。我开始转身。我闭上眼睛,以为会头晕,但我没有。所以,我再也不怕到处玩了。在这一点上,我明白了,只有尝试,才能知道最终的结果。如果你不尝试,你永远不会知道那是什么感觉。还有过山车海盗船可以增加人的勇气…
野餐让我感触最深。野餐可以增加我们的动手能力;可以让学生更有默契。俗话说“人人拾柴火焰高”;你可以在其中找到快乐;孩子们可以享受他们的劳动成果,但他们有兴趣去做……老师说我们小组在这次野餐中表现得最好,因为我们合作得很好。我也有同感。
拔河可以增加孩子的力量,使骨骼更强壮,锻炼身体,也可以增加学生之间的集体力量,培养团队精神。整个团队的力量远远超过一个人的力量。一个人再弱,人越多,团队的力量就越大。到了一定程度,那股强大的力量就会爆发出来。出来的时候你会很惊讶。俗话说,团结就是力量!为团队努力,为班级争取好成绩。向着你的目标前进!拔河时,你必须想:越快赢,而不是三心二意。
看,我懂得那么多,启发那么多。如果你想了解更多,请去看看你家乡碧桂园——的美丽风景!