一、活动主题:快乐儿童节 儿童好礼大放送
二、活动时间:20__年5 月31 日至3 日
三、活动思路:“孩子是祖国的未来”,儿童节现在不仅仅是孩子的节日,更是家长的节日、 也是绝好的商业机会;不仅仅能 带动人气、促进相关商品的直接销售,而且能构建良好的企业形象、增强品牌的势能。
四、活动形式:
1、少儿遥控车大赛:5月26日开始报名,5月31日开始布场熟悉场地及赛道、6月1日上午开始预赛、6月1日晚上参加决赛;(__商场、__购物中心同时进行)。
活动说明:
A、指定赛道、指定路线、跑完一圈;时间最短为获胜者;
B、可自带遥控车也可用商场提供的赛车参加比赛;
C、遵守比赛规则听从裁判安排维护好现场的秩序;
D、跑完整个赛道一圈时间不得超过4 分钟超过为淘汰;
E、在比赛过程中不得用自己的遥控器控制干扰比赛人员,否则取消比赛资格。
活动名次:
冠军(1 名):价值200 元遥控车一台
亚军(2 名):价值150 元遥控车一台
季军(3 名):价值100 元遥控车一台
2、陀螺战斗王挑战赛:5月26日开始报名、5月31日开始布置场地试练、6月1日开始挑战、以优胜者为挑战者、连登挑战者10局可获得儿童节礼品一份。
截止6 月1 日晚8 点30 分的胜利者为冠军获得者。
奖品:黑暗蛇妖攻击型脱落一套 (含托盘一个)(在_商购物中心门前举行)。
3、邀请幼儿园小朋友参加庆“六一”儿童专场(5月31日至6月3日期间);
4、厂商儿童节文艺汇演(各部门经理在5月28日前报到办公室徐德胜经理处登记、安 排具体时间。
5、商品促销辅助活动:(快乐儿童节、开心转奖人人有礼)
A:5 月31 日至6 月3 日 在黄商两卖场 购物满61元可参加转奖;多买多转单票3 次封顶;100%中奖。
B:奖品设置:
一等奖:61 元儿童节购物礼券一张
二等奖:跳绳或望远镜 精心整理 用心发布 精品文集荟萃
三等奖:智慧魔方一个
四等奖:毽子或口哨一个
重要说明:本次转奖活动力度比较小、要求各个部门向厂商支援拿出强有力的商品促销价格 或折扣 折至8 折;(以儿童用品为重点,内容精、力度大);
6、特别的宝宝特别的爱:6 月1 日当天出生的小朋友可到黄商两卖场领取儿童节礼品
7、5 月25 日各个部门商品促销内容交广告部、5 月29 日开始电视字幕集中宣传。