话说唐僧与徒弟取经归来,虽然被封了头衔,整天没事干也不是办法,师徒四人看着_开发火焰山资源早就坐**大奔,急红了眼的八戒连忙向师傅提出我们师徒何不联合开个酒店多少也赚点外快,地点就选猴哥的花果山。
唐僧再三思索觉得再好不过。
一个电话打到悟空的花果山听了建议后也连连称赞。
不久花果山大酒店便隆重开业了,唐僧是师傅见识广自然当了总经理,八戒负责外围宣传,安全工作不能忽视,孙悟空率领一帮猴子干起了保安,沙僧凭借淳朴憨厚,忠心耿耿当起了唐僧助理。
前台可是酒店的名片唐僧不惜重金从女儿国雇了两美女当前台接待,这样一来酒店的客人人山人海,生意兴隆。
唐僧并不满足现状又开发水帘洞弄了个水上游乐项目,让客人吃好喝好玩好是他们的宗旨。
没过多长时间酒店变向玉皇大帝上交了10万的税款。
八戒也在外边找了个媳妇开**宝马。
唐僧和沙僧这两位副总经理也不例外全身名牌不说还顾**保镖。
悟空急了连忙向师傅提出要在花果山办武术学院钱算什么唐僧一张支票打出了1000万用于办校经过广告宣传全国各地的人都要报名。
悟空当起了武校校长,花果山越办越红火。
唐僧现在忙不过来了,那只能写到这里了。
拜拜!