昨天是9月9日重阳节,我和爸爸妈妈一起去看望爷爷奶奶。
一大早,我把给爷爷奶奶奶的节目礼物都准备好了。
“儿子,礼物准备好了吗?”“儿子,节目准备好了吗?”“你都准备好了吗?”爸爸一连发出了三个问题。
“准备好了,准备好了。”“你都问了100遍,这是我第101次回答你。”我不耐烦的说。
“好了,好了,都别吵啦,快准备准备吧。”妈妈在边附和道。
一到家,节目就开始啦!听着妈妈主播的声音,我的心里美滋滋的,就像夏天喝了一大杯冰镇的可口可乐似的。
我先是给爷爷奶奶表演了一个小魔术,紧接着爸爸妈妈和我又一起表演了一个喜剧片,这下可好了,奶奶乐得,把刚刚喝的那一口水也吐了出来,一点也不剩。
收拾爷爷奶奶的家,数我和妈妈最麻利了,妈妈收拾,我扫地,爸爸干重活,不一会,收拾停当。
送礼物的时间到了,我把准备好的笑话送给了爷爷奶奶。爸爸妈妈把吃的、喝的、穿的,都送给了他们,爷爷奶奶高兴的嘴都合不拢了!
夕阳西下,在爷爷奶奶的催促声中,我们才依依不舍的离开了家。