弹指一挥间,六年的小学生活已画上了圆满的句号。我带着向往和憧憬踏入了理想的殿堂。
初一生活就像一罐装满神奇色彩的宝瓶,装着酸甜苦辣,装着喜怒哀乐,令人回味无穷。初一,一个蜕变的起点,美丽的蝴蝶的曾经是一个不起眼的毛毛虫。我想,我就是那个等待蜕变的毛毛虫吧,所以我会更加努力地去寻找属于自己的梦。
初一的生活让我悄然平添了几分自信,几分坚强,几分成熟,几分稳重。回想起刚进入初中学堂的大门的时候,真是让我回味。第一次踏入校门的紧张;第一次举手的骄傲;第一次找到朋友的开心;第一次排队打饭的兴奋;第一次与朋友共餐的激动;第一次考试失利的沮丧。许许多多的第一次早已写入了我的青春纪念册里,把我的初中生活点缀得更加美丽。充实和多彩了。
初一的生活有着酸甜苦辣,但是,正因为这样,它才美丽,它才多姿!