描写运动会的作文600字
秋高气爽,同学们盼望已久的秋季运动会终于开始了。各班的运动员都在做最后的赛前准备,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。
“加油!加油!”同学们围在跑道两边,踮起脚,伸长脖子,手里不停地挥舞着充气棒。50米短跑这个项目是我们一直期待的,因为我们班袁星在这个项目占有极大的优势。瞧,袁星反应多么敏捷,口哨声一响,他便像脱缰的野马向前冲去。可对手也不甘示弱,奋力向前冲去。不知是袁星刚跑得太快浪费了体力,还是为什么,对手竟超过了他,赢得了比赛。“我竟然输了!”袁星有点失落。“没关系,我们还可以在其他项目上争取。”同学们劝道。
正当我们在安慰袁星时,另一个项目紧锣密鼓地开始了----女子羽毛球比赛。只见曹月荷紧握羽毛球拍,注视着飞过来的羽毛球,双脚不停地移动。对方的球拍一挥,球便像旋风一样“咻”地一下飞了过来。曹月荷挥动球拍用力地朝球的方向扣去。谁知用力过猛,没打着羽毛球,反倒是自己原地转了个圈儿。她一个华丽的定格动作,然后赶紧把羽毛球捡起,用力向空中一拋,挥动球拍把羽毛球打了过去……最终,曹月荷得了第三名。
看完了羽毛球比赛,我便去看男子接力比赛。只见,我们班参赛运动员斗志昂扬,期待着能夺得冠军。只听口哨声一响,曹俊带着第一棒飞奔向前,像一只离弦之箭,势不可挡。袁星紧接第二棒,向前冲去……第四棒的程洋早已跃跃欲试,待他拿棒之时,便像一枚火箭似的冲了出去。我们班稳居第一。“耶!我们赢了!”围观的同学欢呼起来。
这次运动会,我们班总分排名很高,除了胜利,我们还收获了更重要的东西——团结。