描写运动会的作文600字
运动会开始了,同学们排着整齐的方队,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳,气昂昂地走进了赛场。
开幕式后比赛开始了,首先是六女60米比赛,我是5号,在第2组。第1组比赛中,我班的小燕获得小组赛第2名。接下来就轮到我了,我的心“怦怦”直跳,生怕自己会垫底。“各就各位,预备——”“呯”发令抢响了,我像上了弦的箭一样冲了出去,当时,我的脑海里只有一个念头:我一定要为我们班级争光!这坚定的信念支持着我,我咬紧牙关尽力往前冲,耳畔传来同学们“加油!加油!”的呐喊声。到了终点,老师给我们测了时间,我获得六女60米比赛的第4名,我班的小燕获得了第6名。我轻轻地舒了口气:虽然没有取得前2名的好成绩,但我已经尽力了,这就足够了。接着是我们班的隆飞,他获得了男60米比赛的第2名,体育委员陈亚飞获得了男子垒球比赛的第四名,学习委员小林也获得了六女跳远第四名。
在比赛中,我班的参赛项目都取得了比较好的成绩。而下午的比赛,更是令我们激动、兴奋。在激烈地争夺中,我们班的小林和陈亚飞奋力拼搏、一马当先,分别获得六女400米第1名和六男400米的第1名的好成绩,顾怡晨同学获得了六男400米的第五名,我又一次取得了六女垒球第四名的成绩。
在此次运动会中,我们班共获得38分,在全年级排名第3。我知道这是每位运动员们用顽强的毅力换来的,我也一定会把运动场上这种勇往直前、奋力拼搏的精神用到学习上,再接再厉,为心中的理想大步迈进!
令人难忘的运动会结束了虽然我没有参加任何一个比赛项目但是我在为班上当通讯员写了两篇稿件还参加了本班运动员的倍跑鼓励他们跑出好成绩。通过这次运动会我感到平时就应该坚持锻炼身体坚持跑步跳远跳绳。下一次开春季运动会时我争取能参加比赛项目为班上争光!