未来人生作文800字
人生路漫漫,又有谁能将人生规划的完美无缺,天衣无缝?没有。因为没有人能预知未来。但是我们可以预知未来,
梦想这样一个抑或华丽抑或理想的未来,找自己想要的。只要努力,那边不是梦想,不是虚幻。而是现实。现在我也要为自己
的人生规划,构造这样一个属于我的蓝图。
我的人生规划为:
1:现在先好好学习,完成学业,达到一定的文化程度,然后凭着这个资本,这个基础,根据自己的长处和优点,来
成就自己的一番事业。
2:考上宏力高中,再选择一所理想的大学,如果不然,就复读,争取达到一本大学。
3:大学毕业后,就应聘一家符合自己发展的公司或企业,哪怕先从基层做起,再一步步熟悉,了解,如果一切皆如人意
就继续工作。如果不行,就辞职,另寻一方天地。
4:大学时,报取金融行业之类的,获得一定的眼光,去投资一家公司之类的。