星期四下午,激动人心的时刻到了,我们盼望已久的接力赛马上就要开始了。我们排着整齐的队伍走下楼梯,看见操场上早已人山人海,像炸开了锅。只见运动员们个个都生龙活虎,正摩拳擦掌,跃跃欲试。观众们的心都绷得紧紧的,都希望自己班得第一名。
比赛开始了,运动员们都各就各位,裁判员一声令下,第一个运动员“嗖”的一下就跑了出去,我们班的张施男就像美洲豹一样,咬紧牙关,拼命的跑,连头发都立起来了。何君佑就像练了飞毛腿一样,比兔子还跑得快!我们两个班的同学你追我赶,越跑越起劲,越跑越激烈,越跑越精彩。拉拉队的喊声震耳欲聋,后来,由于三班的一个同学摔了一跤,我们班便轻松的取胜了。我们欢呼雀跃,互相拥抱,感到非常高兴和自豪。
这次运动会真令我难忘!