课堂作文400字左右
生活中,有许多我们不懂的事情,我们往往多要学习,之所谓,生活处处是课堂啊。
在生活中,小朋友们可能学会了扫地,洗碗,洗衣服等等,大家学会的东西多与众不同,接下来就来看看我在生活中学会了什么吧。
记得有一次,妈妈上班还没回来,这可怎么办呢?爸爸也从未下厨,瞬间,妈妈回来了,我向妈妈诉说了刚才情形,妈妈哈哈大笑,说“谁叫你们不学习做饭呀。”我脸红了,低下了头,说“妈妈,请您叫我做饭吧。”
我走到厨房,准备做一碗青菜,我从田野里拔来了一颗颗如战士般强壮的青菜,一边听着妈妈的指挥一边走向小河边,我蹲下身子,把一颗颗青菜洗得像一个个大胖孩子。青菜要下锅了,“滋滋滋”你们听,青菜们在唱歌,妈妈说“呵呵,你做的真不错呀”我骄傲的说“那当然”我洒上盐和倒上酒等等,然后把青菜翻了翻,瞧,它们熟了,我等呀等呀,终于,青菜大功告成了,可真香呀,自己烧的菜可真不一样。
通过这次,我懂得了,自己做的东西往往比别人做的好。