课堂作文400字左右
今天教室里充满了奶油的香味,你能猜到我们做了什么吗?猜不到的话就听我慢慢道来。
上课前,我看见教室门口的桌子上放着烤箱、面粉、白糖、鸡蛋和泡打粉。我心里想着:今天是做什么好吃的东西吗?我满怀期待的走进了教室。
上课了,老师宣布今天做饼干,我们开心极了!我们在大盆里放入200克面粉和80克白糖还有3个鸡蛋。和适量的泡打粉搅拌均匀之后老师开始揉面了,她搓来搓去。搓好了以后邱老师给我们每个人发了个小面团。让我们自己做饼干。我们自己做自己吃。
一开始我想做一个胖的大雪人,可有人跟我作对似的,我做到一半他就说:“我要做雪人”另一个人又接着说道:“我也要做雪人。”我只好改做另一个东西太极图,可是做的一点都不好看。当我正在发愁时,有个同学做了个好看的小猫爪。我灵感一来想到了小狗爪。我左搓右揉,不一会就做好了一只有灵性的小狗爪,可爱极了。我看了看别人的作品简直是五花八门应有尽有:小人、棒棒糖、可爱牛爷爷、大蛋糕。老师做的最好看一颗高大的椰子树。老师把我们的作品收了起来拿到烤箱里烤。15分钟后,叮——!的一声响起。大家转头一看,啊,烤好了!我们蜂拥而至去抢自己做的饼干。开始吃了,有的同学小口小口地品尝,不舍得吃完。有的同学一口吞了下去,一点也不在乎。而我则尝了一小口便收了起来,准备带回家给弟弟尝尝。
这真是一次美味的课堂。我喜欢!