“哈哈哈······”教室传出一阵欢笑声,同学们都在干什么呢?就让我带你进去看一看吧!
今天我们上了一堂有趣的课——对着干。对着干的意思就是人家说什么,你就向着反方向做。
我们先来了一个热身赛。老师说:“起立。”有些同学就大出洋相了。比如说朱熙洋和冯袁祥,起立的反动作应该是坐下,而他们却完全照着老师的意思做。看着其他的同学,(写具体其他同学怎样)他们不禁脸红了······
到了正式比赛,老师说:“立正。”有些同学还没反应过来,第一轮就被淘汰了······我的同桌姜元张到了第六局就顶不住了。老师一看前面有许多人被淘汰了,便眉开眼笑地说了下一个词:“起立。”姜元张一时慌了神竟拿了一个凳子,好像有坐的意思,便被拉了上去。
到了最后一局,我、凌文骁、殷羽婷等人进入了决赛。我心想:都到了这时候了,一定不能输呀!老师的口令下来了:“起立。”我们都坐在凳子上一动也不动,而殷羽婷却做了一个动作——稍息。最后,殷雨婷竟成了最后的冠军。哎!真不甘心。
今天一堂课,我们都在欢笑声中度过的,真是让人意犹未尽呀!