课堂作文400字左右
光阴似箭,日月如梭。一转间,我们就生活在了未来的31世纪的这片土地上。
清晨,自动闹钟把我从睡梦中叫醒,穿好衣服,洗漱完毕,我就带着“超高速的竹蜻蜓”走了。不到5秒我便到了自动开关门前,放下“竹蜻蜓”没走几步就到了“神速电梯”前,说出要到的楼层,它就会以迅雷不及掩耳之势把你送到“目的地”。
上课铃响了,一位年轻漂亮的老师走进来,随着,教室里就响起一连串的钢琴声,我们的课桌面逐渐缩短,暴露出了一个个黑白的琴键,脚底下也露出了几个宽大的琴键,这就是学生专用“双层手脚琴”“大家请看这里。”只见讲台上站着一位严肃的中年人,“这位是世界最著名的钢琴大师今天就由他来教我们钢琴演奏曲。”说着那位大师弹起了一支著名的《小夜曲》,大家也进入了关于创作《小夜曲》作家的时代,由音乐老师为我们讲解作曲家的背景并让我们观察作家的生活和作家怎样作曲、作词。
十五分钟过后,我们又回到了现实中。
未来世界的音乐课,不仅可以见到大师级别的人物,还可以实践许多事情,获得许多知识,这样的课堂怎能让人喜爱呢?
未来的音乐课,充满神奇、充满快乐、充满科技……我真想多上几节呢!