生活活动作文600字
生活就像一个五味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣、有咸。但无论怎样,生活中的每一个瞬间都是精彩的。学习中的精彩:勇于攀险峰期末考试来了,教室里就像一个没有硝烟的战场,弥漫着一股浓浓的火药味。每个学生都安静地坐在自己的座位上,认真地复习自己的薄弱学科。连平时一下课就飞出教室的‘小鸟’也不例外。
同学们都想通过这次考试来检验自己一个学期的学习成果。好攀上学习的高峰,迎接下个学期紧长而又忙碌的学习。这次考试后,也许有人笑,也许有人哭,但那都不重要,重要的是我们大家都体会到了学习的精彩,难道不是吗?课间操的精彩:身体更强壮这个学期,学校开始了每天两次的大课间活动,包括做操、跑步。同学们做操做的倍儿棒,动作整齐划一。
跑步时,我们每个人都大声喊着‘一二三四,’暗地里比着谁的声音大。在跑步的同时,我们也挥洒了青春的美。课间操,让我们强壮了身体,也让我们感受到了别样的精彩。篮球赛的精彩:团结更重要这个学期,学校举行了好几次篮球赛。每次赛前,总有同学买水为用运动员。比赛时,我们这些啦啦队的会大声喊“加油!”为我们的运动员鼓劲。最后的结果不重要,重要的是我们认识到了团结的重要。精彩生活,精彩人生。让我们同精彩永驻吧!