xx月24号,我有幸观看了《成长》,这个故事让我明白了一个道理,成长是不可避免的。
我们的学校是一所普通中学,我们的成长也应该是全校的成长,每个班级应该要有一个良好的班风,每一个学生应该是优秀的。
这个故事的主人公是一个叫王梦的小伙子,他是一个非常可爱的小伙子,他的性格也不错,也是很活泼,他很会说话,也很爱学习。
他喜欢听故事,每次我讲故事的时候总会说出他的名字,有些人很爱听故事,但是有一次我给他读故事,他听完后,还是很有兴致的,我也不知道叫什么样的人,但是他听完后,就不管我说什么了,有什么样的故事都是他说出来的,所以我们要学会尊重别人。
我们应该要有一颗感恩的心,不要因为一句话就让自己受到了冷漠,要学会去感恩别人,要懂得珍惜别人给予我们的生命!
成长是一个漫长的过程,我们要学会珍惜,感恩身边的人们,感恩我们身边的朋友。